目前日期文章:200904 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有在玩PSP的人應該多少有聽過樂克樂克這款遊戲吧?由日本新力電腦娛樂所推出的休閒遊戲,我之前在逛台北地下街 (電玩界的大本營) 拿到的DM上也有大力推薦這款。樂克樂克的特色在哪,之前我純看畫面覺得只是款配色鮮艷的小朋友遊戲。開始實際拿PSP玩起來,慢慢體會到這款遊戲其他吸引人的地方。玩家扮演地球的角色,利用兩個按鍵傾斜大地滾動主角樂克樂克闖關,背後響著生動的配樂,加上樂克天真又可愛的表情,娛樂性十足!

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

當筆記型電腦逐漸取帶桌上型電腦趨勢越來越明顯,勢必有新的週邊配件會誕生。我使用筆電6年了,從桌機到筆電的一個巨大的習慣改變就是USB插頭的距離,桌機因為本身的高度,往往需要接長一點的USB線來外接配件,但筆電的特色就是USB插頭離桌面距離低,因此反而接長的USB線顯得累贅。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

這幾年網路的環境有點變的跟蛋蛋所熟悉不太一樣,網路上的行銷文化開始受到品牌的重視後,本來很簡單的東西變的複雜,不過就算如此,蛋蛋還是深信那股對於產品的喜愛,那是最單純,最直接的熱情。今年蛋蛋再度舉辦Sony VAIO迷聚會,主題是從"心"出發,每個人都是主角,每個人都是大大,這個令人熱血沸騰的聚會,蛋蛋在此與各位分享。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Sony Ericsson Walkman系列除了是音樂手機的代言詞,也是亞洲女性向來青睞的手機優先考量。在台灣也不例外,據蛋蛋觀察Sony Ericsson是蛋蛋周遭女生優先考量的手機品牌。很可惜Sony Ericsson雖然強化了外觀卻犧牲掉相機功能面的規格。最近剛好拿到這隻上市近2年的Walkman手機,跟大家分享一些簡單的外觀心得~

 

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

最近蛋蛋買了PSP,但是由於2代的PSP螢幕有點凸,所以購買店家的老闆給我貼螢幕保護非常的醜,邊邊翹起來,還沾了一堆毛球,看了整個心情很不好,於是就就撥了電話給向師傅啦,他聽到我敘述的這個狀況,很風趣的回了一句 : "找別人弄螢幕貼?找死嘛~" 哈哈,向師傅還是那麼的幽默,也是這樣讓我除了對向師傅的技術佩服以外,包膜總是喜歡找他處理

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

遠傳電信在4/13正式啟動遠傳無限城竹塹館!耗費8000萬的龐大資金,我們家徐董整個很有本的給他砸下去。若你以為在這邊不過就是看到一些手機的展示,繳繳帳單,那你就大錯特錯了,遠傳電信的產品線近年來一直的擴張,加上小筆電的熱賣與3.5G上網的成熟,嚴格說起來要說竹塹館是間3C小百貨也不為過!

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

說到Nokia經典手機,你想到什麼呢?學生人手一隻彩殼手機3210?時尚雅痞小巧8210/8310?地球表面上最強的雙頻機6150?過去15年的手機史裡,Nokia一路陪伴大家,不斷的翻舊推新的帶給大家最貼近你我的行動生活。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我是個原廠配件愛用者,喜愛Sony也是因為它的原廠配件夠多,無奈輕巧攜帶包CPP1質感差強人意,貴氣十足CKP2只有金色又太女性 (簡直就是個派對晚宴包),CPK1雖然中性但無法完整的把心愛的VAIO P包起來的設計讓我又有點擔心...於是我最後選擇打造完全屬於我的攜帶包...

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

當任何一個產品進入成熟的時期,廠商得越來越精準的掌握用戶的需求,這是成功的廠商跟一般廠商的差距。三星手機這幾年的快速成長令人眼睛一亮,算是中段班才踏入手機歷史的三星在2008年已經成為全球第二大的手機廠商﹝16.2%的市占率﹞,雖然與手機龍頭Nokia 38.6%有段很大的距離,但是也遙遙領先對同為韓國廠牌LG﹝8.3%﹞,老牌手機廠商Motorola﹝8.3%﹞,以及Sony Ericsson﹝8%﹞。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

越來越多3C產品都開始走向薄型的發展,手機有Sony Ericsson W880i,數位相機有Casio的Exilim餅乾機,筆電有VAIO的經典機X505等,這些演變是技術的展現也是3C產品的進化。蘋果電腦自從發表Mac Air後就讓人留下薄型工業美學的印象,這次蛋蛋要跟大家介紹的是有如Mac Air的薄型鍵盤

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這組小喇叭是同事借我的,好像是他買Sony Ericsson W760i送的,本來我對這樣小體積喇叭不怎麼感興趣,但一插上我的W902試聽了一下,效果比我想像中的好很多,造型也非常討喜,在此簡單跟大家介紹一下~

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()