目前日期文章:200906 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

6/27是小齡子的生日!(蛋蛋的女友),特別的日子,特別的人,當然要安排一點特別慶祝。做了一些功課,最後決定帶小齡子去台北最高的地方看她最愛的夜景。

 

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

蛋蛋很幸運,每天都有網友固定來看蛋蛋分享的文章,最近在Yahoo blog發現了一個方便的功能,可以讓大家在我的部落格更快速找到相關的資訊,它就是在不起眼右下角的"搜尋"功能

 

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

該來的還是要來,Sony Ericsson W995入手到現在快一個月了,這陣子跟W995相處下來的心得,各位久等了~

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

SSD固態硬碟是個讓人又愛又恨的東西。它超快,讓筆電媲美甚至超過桌機的效能。它超貴,任何一台筆電的價錢配上SSD固態硬碟都容易讓人傻眼。自從ASUS將Eee PC打響了名號後,大家開始更加認識了SSD的優點。蛋蛋曾經用過的SSD筆電除了Eee PC以外,還有TZ28跟現在的P15,今天很開心有機會跟大家分享我的最終夢幻機,搭配256GB SSD硬碟的Sony VAIO Z48。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()



鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2008年Sony Fair時蛋蛋首次嘗到單眼相機的快感,平常又常拍照紀錄3C相關產品,今天終於鼓起勇氣殺去Sony Style抱了一箱A330Y雙鏡組回家。說起來有點小心痛,剛好錯過了A330的預購,所以預購送的腰包跟可低價加購的鏡頭蛋蛋都沒有

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

 

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

買Sony買多了,難免會有些維修經驗。台灣的Sony保固外包出去給新宇,雖然很不喜歡他們這樣做不過看來目前也不會有什麼改變。之前送修過幾TZ,SZ,P,都習慣性的跑3C知名鎮地光華商場的新宇光華維修點,每次去都要看服務人員的臉色,不友善,態度冷淡,各式各樣的狀況蛋蛋都遇過。今年我開始跑信義區的市府站維修點,到現在累積了幾次經驗都非常愉快,今天剛好有去市府站補修我Cyber-shot G1的搖桿,隨性的拍了幾張圖跟大家分享這個優質的環境。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


 

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

前幾天去Sony Style復興店幫小齡子採購白色的藍芽鼠BMS33,順便也逛了一下VAIO夏季的新機。這次最吸引我的就是Z的小改版,完全走跟SZ當初一樣的路。SZ第一代剛出的時候是,內裝底盤是鐵灰色的,一直到SZ5系列開始,內裝採取整個黑色,整體感更完整 (其實是我自己超瘋黑色 ^^)。

 

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Nokia N9系列裡的產品一向都是Nokia手機裡最頂級的規格。初期推出的折疊機N90,N93,跟專業音樂機N91因為體積對於亞洲人來說都有點偏大,直到N95的適中大小加上集中所有高規格技術在一身的特色,成為當下手機不再只是手機的最佳代表並且全球熱賣。若撇開小改版的N95-8GB,Nokia後續再推出的N96的突破不多,訂價偏高,坦白說我當初有點失望。2009年,Nokia N9系列再次出擊,我們來看看是否N9系列能夠再次感動你我的心。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

終於收到嘍,這次預購W995 Sony Ericsson算是頗有誠意的送上了原廠座充+原廠電池的配件包,就是等於俗稱的"原廠大全配"。CBC-100這個配件已經推出一陣子了,好像是台灣的廠商代工,所以很早就有消息跟圖片流出來,本來很有興趣,但後來上市後我因為公司也有Sony Ericsson的旅充(在公司就算W995沒電也可以充),就沒再敗家了。如今該來的還是要來,透過W995我還是一樣入手啦。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

之前蛋蛋還在國外念書的時候,還是很愛聽台灣的音樂,看台灣的綜藝節目。古早的時候是借剛從台灣回來朋友的音樂CD,或去China Town租錄影帶,我想許多華橋都曾經或是還在過這樣子的日子。今天蛋蛋想跟你分享的是一個小玩意,可以輕鬆的享受台灣的廣告跟電視節目。

 

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

蛋蛋很榮幸的受邀參加Intel以及北部WiMax營運商"威邁思電信"辦的一場小型的新品體驗會。全球的CPU龍頭廠商的氣勢十足,選在台北市黃金地段的信義區裡的君悅飯店,與眾多部落客分享WiMAX以及最近一系列的Netbook跟Notebook的特色。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

最近注意到ASUS即將推出的新筆電U80,定位是輕盈,時尚,外型頗有日系的質感 (甚至有一點像VAIO TZ?),特別的是它的鍵盤有背光設計,還挺有趣的,目前ASUS辦了一個徵文活動,蛋蛋將U80的特色情境化,希望有機會能夠親自體驗一下,有興趣的網友歡迎前往活動網站瞧瞧~

 

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()