目前日期文章:201010 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日前蛋蛋有簡單介紹的Galaxy Tab,Samsung在上市前特別邀請雲惟彬,噗浪創辦人,跟眾噗友一起同歡體驗Galaxy Tab,因此蛋蛋非常興奮,畢竟噗浪天天在用,能夠有幸跟創辦人本尊見面,太high啦!

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蛋蛋前陣子有同事問我有沒有打算賣掉NEX5雙鏡組 (他一直覺得我東西換的很快),仔細想想,NEX5主要的硬體規格差異就是HD 1920 X 1080的錄影,而我入手了NEX5反而使用的頻率不高 (HD影片畫質是真的很棒,但是就連我用VAIO Z117都跑的喘呼呼的,而且檔案又超龐大的),因此我決定把NEX5雙鏡組割愛給同事,自己又跑去買了一台NEX3變焦鏡組,在正式轉手給同事前,蛋蛋簡單的拍了幾張比較圖給想要入手的網友做為參考~

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

鄭蛋蛋跟小齡子交往了2年半,如今已經正式成為夫妻嘍!準備婚禮的過程中有很多朋友,親人的幫忙,已經算是很幸運了,當時挑選的婚紗公司有些值得推薦的優點,但還是出了一些狀況,因此蛋蛋整理一下心得,希望給未來即將步入禮堂的網友們可以做為參考~

 

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

日前蛋蛋榮幸收到微軟的邀請,前往Microsoft tech.days現場,位於信義區的台北國際會議中心參與微軟旗下知名軟體的部落客聚會,Internet Explorer 9 (以下簡稱IE9) Beta版

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前陣子突然臨時被交代要去對岸的南京出差,demo一些手機遊戲,是說偶爾出個差也不錯,只是下午五點被通知24小時後得出國,也實在太誇張了,不過上班就是這樣,大家應該心有漆漆焉啦,好在我住的飯店旁邊有UNIQLO,ㄟ,這不就是最近首次在台灣開店,大家瘋狂排隊的品牌嗎?沒錯,這個盛傳平名價格優良品質的UNIQLO,蛋蛋早在香港逛時就注意到了 (最早是從VAIO聚會的一個網友Elton跟我講我才注意到的),趁著出差的空檔來好好的犒賞一下自己吧~

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

前陣子蛋蛋在網路上看到一位網友低價拋棄VAIO SZ57,主要原因是因為Nvidia顯示卡被他操壞了 (這個還算是蠻少見的,之前只有聽過老VAIO S的ATI顯示卡容易出問題),但是內建的Intel顯示卡還可以用,而且VAIO SZ57還是SZ系列後支援SATA II的機種,因此蛋蛋就買下來玩玩了~

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

蛋蛋去年參加黑莓機的聚會時對Bold 9700留下深刻的印象,當時小齡子有特別為女性發聲說"是很漂亮跟質感,但是可不可以出白色的啊?",當時台灣大哥大的官方人員面帶難色,"ㄟ,這個可能要看市場的發展來評估喔"。不到一年的時間,台灣大哥大非常爭氣的引進了白色的款式,我第一次看到的時候是在平面廣告上看到,坦白說當時並沒有太大的感覺,但是摸到實機後,呀,驚為天人啊~不好好的拍個幾張照片給大家欣賞一下實在太對不起它了!

 

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

日前蛋蛋前往香港時,不忘去位於銅鑼彎的Sony Style旗艦店逛一下有什麼好康可以買,逛著逛,沒有看到什麼特別的VAIO週邊產品,倒是看到這個Alpha的包布,想說正好拿來裝NEX系列 (NEX專用皮套實在太難買了),就把它買回來嘍~

 

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

19.5V的機種已經是Sony VAIO主力機種,在第一代VAIO Z時Sony就推出了棒狀充電器的進階版,更短,體積更小,解決了過去19.5V棒狀充電器"只有比較漂亮"的窘境,蛋蛋在露天拍賣物色了一個專門從美國團購3C產品回來賣的賣家,經過兩週的等待終於拿到了~

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第一次聽到這消息的時候是內部的公告,讓蛋蛋大吃一驚,android 2.2的手機目前市面上除了Google自有品牌的Nexus One跟雙胞胎機HTC Desire渴望機以外,沒有任何其他android 2.2手機 (我是指在台灣買的到的),遠傳跟Huawei合作推出這一台IDEOS,空機不到6000元的android 2.2系統的手機,也太殺了吧!

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

當多媒體檔案的品質越來越好,我們需要的不只是好的硬體去播放,也需要大容量的儲存裝置,以及快速傳輸的方式。處理器,硬碟容量不是問題,但是傳輸速度呢?目前看來漸漸普遍的USB 3.0是最好的方案。今天蛋蛋有幸借到一顆USB 3.0的外接硬碟,體驗大型檔案的傳輸快感。

 

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

向師傅的店面位於在八德路跟新生南路十字路口,有個光華電子廣場地下室,如圖中箭頭顯示

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

日前蛋蛋跟小齡子接到來自BlackBerry黑莓的通知,邀請出席一個戶外的部落客體驗會,過程當中還會邀請大家騎腳踏車一路到淡水,讓蛋蛋感到非常的有趣,可惜小齡子那陣子剛好身體不適,因此我們只好變通的到淡水跟眾部落客以及黑莓公關碰面。雖然沒參與到前面的戶外活動,但是為了推廣如此活潑的活動規劃,蛋蛋還是將照片分享出來給大家感受一下當天的氣氛 (感謝公關Wendy提供)

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

會買這台呢,一切都是一股衝勁,本來參加一個徵文比賽信心十足,6萬塊大獎囊中之物,沒想到蛋蛋最後是第二名飲恨,本來想拿獎金去買NEX5的美夢破碎,沮喪了幾天,最後決定不管了,犒賞自己一下總行吧。於是這台NEX5雙鏡組就出現在我家了,要特別感謝kao爸在NEX5雙鏡組一遍缺貨的情況還有辦法幫蛋蛋弄出一組。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今天蛋蛋去家裡附近的燦坤下訂Sony的NEX3時,注意到有一塊很大的POP區域在展示3C電子產品的人為損壞原因,包括摔機,撞機,折機,泡水,壓壞,等等因素,而讓我比較意外的是,燦坤提供全新的完美保固選擇,這個專案叫做All My Guard 超完美保鑣。這種完美保固我之前有聽說過日本的Sony VAIO有提供,是要額外加錢買的,當然,燦坤也不例外~

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()