目前日期文章:201011 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上次在活動文章結尾才說到Nokia N8是史上最鮮豔的智慧型手機,今天就帶給大家才剛到貨Nokia N8橘開箱,這個顏色第一波沒有包含在內,所以蛋蛋的老哥可以說是天天守候著網路等待著上市的消息,每次去威秀影看電影也一定會去Nokia行動館繞一下看有沒有到貨,昨天終於讓他給等到啦

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Sony VAIO在11吋以下的筆電產品擁有悠久的歷史,過去都是搭配低電壓版的Intel處理器以及高容量的電池,這樣的組合俱備著中等效能+長效電力+方便可攜三樣特色,在2003年4月台灣初次亮相的型號是VAIO TR,寬螢幕的鼻祖 (10.6吋 all in one),驚人的74800訂價,專攻金字塔頂端市場。經過4次的改朝換代 (TR->T->TX->TZ->TT),T字頭家族默默的落幕,2010年11月底Sony VAIO正式推出11吋的接班人,VAIO YA16跟YA17,兩者主要差異在搭配的硬碟,記憶體跟作業系統,前者為500GB+4GBram+Win 7家用進階版,後者為320GB+Win 7專業版,價格都一樣27800。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Google Android 2.2智慧型手機越來越熱鬧了,上有高階HTC渴望家族,下有遠傳IDEOS小精靈,今天要跟大家分享的是處於在中價位等級LG Optimus One P500,是LG在台灣的第三支Andorid手機,重點規格有HSDPA 3.5G,wifi,藍芽,3.2吋螢幕 320 X 480 支援多點觸控,3百萬畫素相機支援自動對焦,以中階的智慧型手機來說算是齊全,我們來更細一步的看一下它的內容吧

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

今年夏天的時候,蛋蛋跟小齡子在信義區閒逛時看到一個很有趣的活動,是小齡子最愛用的相機品牌Canon主辦的,光看外觀就覺得很誘人,果然週末多去信義區逛逛準沒錯,我們就很隨性的跟著人群一起排隊看看裡面有什麼好康~

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

11月蛋蛋跟小齡子有幸受邀出席Nokia N8的大型Party,當時邀請函的場地一看就讓人充滿著期待,台北最昂貴的信義區耶,這個排場一定大的啦,而且蛋蛋前一晚在威秀看電影的時候就已經偷偷喵到全豐盛信義105大樓前面已經默默的架好Nokia的招牌了 (不知情的人說不定還以為Nokia台灣辦公室搬家了)

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

蛋蛋踏入VAIO筆電世界約5年多了,一路觀察VAIO大約每季推出新型號,平均每一年多推出新家族。這規率的改朝換代的過程中,通常新家族會出現新處理器,新晶片,新技術,而新型號通常只會出現一些小幅度的改款如手腕區顏色 (這招超常出現),新的上蓋紋路之類的,如此看來VAIO F136在今年秋季推出時,應該沒什麼值得特別期待,但是,千金難買早知道,F136竟然成為台灣Sony公司貨首台USB 3.0筆電!如此獨特的型號,蛋蛋說什麼也要弄到它~

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

日前蛋蛋受塞門鐵克邀請出席Norton新產品的部落客活動,由於蛋蛋使用網路的年齡已經超過14年,網路各式各樣的詐騙跟惡性病毒也看過不少,因此特別被官方邀請在現場跟大家分享一些使電腦跟網路病毒的經驗。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

iPhone 4的天線門事件讓蘋果決定免費贈送保護套來彌補,本來是個美意,但是我也不知道為什麼在台灣的消費者那麼衰,要跑一堆流程跟旁門走道才能順利申請到,唉,要不是iPhone 4魅力指數真的很高,真想問候他們一句草泥馬。Anyway,最後還是拿到我的保護套了,非原廠的Griffin Motif保護套~

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近聽岳母反應以前幫她組裝的電腦 ([簡單分享] 親愛的我把電腦變小了 - ASUS Eee Box) 沒有光碟機,她無法讀取一些合唱團的音樂,因此蛋蛋就開始在網路上物色外接光碟機。因為長輩用的規格通常不需要到多好,因此蛋蛋將預算訂在1000元以內,這樣的預算有兩個選擇 - 1. 方方正正但有點醜的DVD/CD-RW combo機,或是msi DVD-ROM (完全沒任何燒錄功能),最後再三跟老婆確認岳母不會有燒CD的習慣,蛋蛋決定買後者。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

入手這台機子,可以說是緣份吧?曾經幫助蛋蛋入手VAIO X505/SP的網友,剛好想要脫手這台VAIO P,而我手上當時剛好有一台他想要的iPhone 3GS,因此我們就這樣做了交換。蛋蛋曾經擁有過VAIO P15,除了電力偏弱,最遺憾的就是它沒有內建3.5G,讓它的行動能力大大的打折扣,但是今天要跟大家分享的這台VAIO P客製機彌補了這個缺~

 

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

買了iPad後,除了貼螢幕貼以外,還是需要多一層的保護,蛋蛋才會放心的將iPad隨身攜帶,當時在香港時就看上了原廠出的保護套 (蛋蛋深信原廠的合身度一定是最好的),不過萬萬沒想到這個保護套竟然跟iPad一樣難買,在香港跑了數家Apple專賣店都沒有賣,最後竟然是回到台灣在Yahoo拍上才買到~

 

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

等很久了,Nokia N82推出2年多了,要擁有頂級相機元件硬體,同時隨手拍的成相又要廣受公認跟肯定的手機,說真的手指頭數的出來,曾經數次在Nokia N96,N97等聚會時蛋蛋都不厭其煩的詢問"N82的接班人勒?",卻一直沒有正面回應,但是依產品定位來看,這次N8可以算是最有接班人的姿態,有如往常,網友體驗會是一定要的啦,因此蛋蛋跟小齡子也非常興奮的受邀出席~

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

拿了黑莓手機後,想要找個漂亮的主題是不難,黑莓的App World裡面有很多免費的等你下載,但是想要找一款比較好用的話,那就要花點工夫了,蛋蛋搜尋了一整晚,終於找到了一款外觀跟功能都非常誘人的一款主題,若你也是黑莓的主人,趕快點進來看吧!

 

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

往往在電腦展呢,筆電廠會搭配贈送一些不痛不癢的贈品,不外乎有一些滑鼠,隨身碟之類的,但是,台灣Sony在今年的春季電腦展裡,有一樣贈品非常的實用,前陣子蛋蛋有機會入手,剛好在去大陸出差時派上用場,在這邊跟大家特別介紹一下~

 

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()