目前日期文章:201412 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

pic01

2014年HTC在手機跟攝影的結合開發,在我個人的評價裡有不少突破,像是HTC One M8旗艦機首創Duo景深相機,Desire Eye雙1300萬前後鏡頭防水手機,再來就是HTC RE攝錄影機。跟手機分離可獨立操作的相機概念之前SONY就已透過QX10跟QX100等外接鏡頭來開拓手機拍照新體驗,但HTC RE的概念比較動感一點,支援IPX7防水,可拍攝1600萬畫素照片跟1080P影片,沒有過多的按鍵設計,只要你抓握著RE就可以開始拍照或錄影,沒有任何預覽螢幕,背後的原因主要是為了讓你跳脫出專注在拍照這個動作,更融入當下的情境之中,而透過HTC RE的146高大廣角鏡頭,你會發現入鏡不是件難事,自然有沒有螢幕也就沒那麼重要了。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

pic01.JPG

在iPhone 6/6 Plus一推出時,國內知名保護貼指標品牌imos就第一時間做了滿版的康寧玻璃保護貼,不過當時還有很多細節要調整,所以imos老闆郭信宏大大當時只有先給我們幾位3C部落客聞香一下,並且預告最好的玻璃保護貼即將登場,敬請期待。可能是對於完美的要求或是品質的執著,imos最後終於趕在2014結束前正式發表iPhone 6/6 Plus3D康寧滿版玻璃保護貼,帶給大家的愛機最好的保護。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

pic01.JPG

JAWBONE在健康智慧手環經營的口碑還不錯,在我身邊詢問度算高,知名度也不差,過去已推出的UP以及二代UP 24在國內外獲得的評價都是蠻正面的,不過對於一些預算比較有限的族群來說還是偏貴,因此JAWBONE很快的推出了一個比較入門的活動追蹤器UP MOVE,讓你可以掌握自己的運動以及睡,2280就可以帶回家,入手價不到過去的UP手環的一半,對於之前不少觀望的族群來說變的親民不少。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

pic01.JPG

我買iPhone 6 Plus前在香港只有看過太空灰跟銀色的實機,一直沒有親自看到金色的實機,所以當我去台灣之星首賣會排隊買iPhone 6 Plus時,開箱後是第一次看到金色的iPhone 6 Plus實機,跟太空灰比起來我覺得我還是比較喜歡太空灰,所以後來我就將iPhone 6 Plus金色給岳父,自己還是使用太空灰比較順眼,以下遲來的開箱跟金色的比較給正在猶豫的你參考。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

pic01

自從奧斯卡的好萊塢名星的自拍照曝光後就在全球正式的掀起了一股自拍風,國內HTC大廠在今年旗艦機HTC One M8搭載了5百萬畫素廣角鏡頭以後,在下半年也推出了1300萬畫素前後鏡頭的HTC Desire Eye來呼應這股全球瘋自拍的熱潮,而今年在年底即將發表個人第二張專輯的台灣華僑饒舌女歌手葛仲珊Miss Ko與HTC合作,在新歌"自拍"MV裡大量的置入HTC的手機,突顯自拍熱潮甚至巧妙的置入HTC內建的自拍修圖功能,非常有趣的行銷置入,蛋蛋特別花了一點時間整理了一下這支MV裡出現的HTC手機畫面給大家觀賞~

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

pic01  

今年三星發表了Note 4時,其中有一大驚喜就是同步發表了一個之前完全沒有外洩任何消息的曲面版Note Edge,不過很可惜它在台灣並還未正式引進,因此許多手機玩家只能透過各式各樣的管道來入手韓版,日版,港版等Note Edge。蛋蛋日前有幸與PTT手機達人藍星再度在台北相見歡,其中一個非常大的原因是想要親自的把玩一下他剛入手沒多久的Note Edge,見識一下這個曲面版的Note Edge到底跟Note 4有什麼不一樣。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

pic01.JPG

在台灣的電信環境裡三雄雖然都有推出過客製機,但是真的有在積極推廣,而且做到台灣市場銷售前五名的亮眼成績,非台灣大哥大Amazing系列智慧型手機莫屬了。過去在推動低價3G手機獲得市場的肯定,今年6月台灣大哥大就以市面上最低價的4G全頻機訴求來切入,推出4.5吋的X1跟5吋的X2,兩支手機訂價都不超過6千。隨著台灣消費者對大尺寸螢幕手機的接受度跟偏好度越來越高,今年10月台灣大哥大再稱勝追擊的推出一樣是6千有找的Amazing X3 4G全頻機,搭載5.5吋大螢幕,四核處理器,2GB RAM等規格,讓一般民眾可以不傷荷包也能輕鬆升級4G同時享受中高階的手機硬體規格。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

pic05.JPG

之前有跟大家分享過moshi的overture側開卡夾型保護套給iPhone 6 Plus專用的,今天要跟大家分享的一樣是overture,但是是iPhone 6專用的,顏色是象牙白,跟之前的鈦色風格完全不同,相信這個顏色的接受度女性會比較高一點。   簡潔但又不廉價的包裝一像是moshi的風格

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

spic01

穿戴裝置雖然還稱不上普遍,但發展到現在已經是各大通訊品牌的必爭之地,在初期就加入此戰局的Sony Mobile今年發表SmartBand的下一代,SmartBand Talk,除了本來健康管理的功能,這次多加了一個採用電子紙技術1.4吋弧形螢幕顯示即時訊息通知,以及內建喇叭跟麥克風可直接通話,這些功能讓SmartBand Talk的實用性大幅提升,蛋蛋有幸在上市前商借到此商品,在此跟大家分享一下使用的體驗。不過先說在前,我個人使用多款穿戴裝置已經一年多了,但是需求都是以即時通知跟通話為主,若你想看跟健康相關的詳細功能介紹,不好意思要請你找別篇了。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論