目前日期文章:201501 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

pic02.JPG

GALAXY Note 4應該是三星近幾個月銷售成績裡叫好又叫座的旗艦機代表,但是若講到當時一起發表的Note Edge呢?叫座應該有難度,28,900這種價位極為少數的Android裝置有賣過,光這點對我來說就很清楚的可預期,這不是一支打大眾市場的產品,就連預算充足的消費者都不ㄧ定捨得砸錢下去,那叫好呢,對我來說也很清楚,絕對是叫好的,因為他的曲面側邊螢幕不只讓外觀獨特,搭配的軟體功能操作也的確有不少過人之處。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

missko7

蛋蛋從學生時期就是個嘻哈文化愛好者,近年台灣出現了新崛起的饒舌女歌手Miss KO葛仲珊很快地就成爲我的喜愛歌手,他的最新MV"自拍"也因為跟HTC合作大量的置入HTC手機跟最新隨身相機HTC RE,今晚蛋蛋就帶著RE去參加這場嘻哈盛會,感受一下RE的廣角效果跟記錄生活點滴的感覺。以下的照片都可以點選圖片看原圖檔大小。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

pic01.JPG

自從Note 4發表以後,我就一直對它專用的施華洛世奇的璀璨晶耀背蓋非常感興趣,在2014年底前三星也不負眾望的上架了,整個背蓋鑲滿了施華落世奇元素,閃閃惹人愛,一次還針對Note 4不同的色系推出了3款顏色,讓Note 4的主人可以輕鬆的為自己的手機打造個人奢華風。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()