目前日期文章:201504 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

pipc01.JPG

微軟旗下的平板電腦家族Surface已經推出到第三個世代了,去年6月發表了高階玩家的Surface Pro 3系列後,今年乘勝追擊的推出比較入門中階版的Surface 3,將價位下殺到比較接近平板電腦的單價,但是提供的是完整的PC環境,並且擁有完整的微軟Office相容性,讓你不管是用來娛樂還是辦公都適合。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

pic01

最近Yahoo上架了全新的拍賣專屬APP,簡單鮮明的視覺讓人可以輕鬆快速上手,讓你買東西更好逛,賣東西更好上架。最近蛋蛋剛好要割愛手上的iPhone 6 Plus,就藉這個機會來試一下這個APP來拍賣看看~

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

pic01 

三星繼GALAXY S3之後,似乎在這個旗艦系列的外觀設計就開始走下坡,加上本來就令人垢病的塑膠材質便宜手感,GALAXY S4跟S5推出後無法普遍的贏得消費者的青睞,加上下半年Note系列的高規格硬體形象及S Pen應用成功經營,反而演變成三星的手機愛好者偏向"還是等Note系列吧"。今年三星在GALAXY S6深思反省,命名Project Zero,回到GALAXY旗艦機誕生的初衷,企圖贏回消費者的心。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

fast-01

還沒進入智慧型手機時代,相機功能早就成為手機的重要賣點,早期各家品牌較量的規格不外乎就是畫素,比誰的畫素越高越好,還有一大重點就是外型,誰把手機弄的越像數位相機越好,而當時也開啟了手機內建獨立快門鍵這個設計,除了讓操作更像數位相機以外,同時它也扮演了一個快速啟動相機的重要角色。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

pic01.JPG

這幾年智慧型手機的發展幾乎都是圍繞著硬體跟功能的進化,早期功能型手機的外型千變萬化,設計師在外型的天馬行空似乎已經慢慢的被淡忘,經歷過功能型手機時代的LG非常大膽的推出了LG AKA系列智慧型手機,似乎就是告訴著大家,智慧型手機還是可以在外型有與眾不同的感受,訴求跟別人就是不一樣,它叫做AKA,韓文的意思為"不同的自我"

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()