繼之前購買Bravia藍色晶透讀想桌,蛋蛋又再次入手晶透獨想桌,這次是透明的喔,而且還是免費的~!什麼?有那麼好康?!真的要多謝Sony魔人Kao第一時間通知蛋蛋這次Sony Style台灣推的活動,只要透過活動網站玩小遊戲轉出專屬贈品的序號,上www.sonystyle.com.tw購買任一物品就可免費穫得!

 

有圖有真相,這是蛋蛋購買Sony MS-HX4G高速記憶卡的訂單,VAIO晶透讀想桌,0元!

 

隔一天左右就收到啦~真有效率~

 

開箱啦~興奮興奮~

 

挖勒...透明的也太美了啦

 

還有紋路在邊邊

 

有VAIO logo的讀想桌,當然要配個VAIO筆電在上面~

 

跟Bravia藍色晶透讀想桌合照

 

這次真的是賺到了,可惜名額有限,透明晶透讀想桌很快就被換完了,限量是殘酷的啊~不過還是有其他好康可以兌換,大家還是可以上活動網站玩看看喔~

創作者介紹
創作者 鄭蛋蛋 的頭像
鄭蛋蛋

鄭蛋蛋的3C部落格

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()