目前日期文章:201712 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

pic01

電競筆電已經是現在筆電領域發展最積極的一個領域,HP大廠佈局玩家市場不缺席,旗下OMEN品牌就是以電競為核心來發展,視覺以效能都完全為玩家而打造,讓玩家第一眼就先被特殊外型吸引住,再來被它的音效以及效能而感到興趣,今天蛋蛋要跟大家分享的是一台充滿電競以及個人風格的筆電,OMEN by HP 15-ce078TX。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

pic01

小米在硬體的高CP值眾所周知,而小米在軟體介面的用心其實在小米粉絲的社群裡也是一個非常熱門的話題。今年7月小米發怖了全新的MIUI 9,9月底開始陸續釋出給相容的機種。全面屏2.0旗艦機 MIX 2在11月也正式獲得MIUI 9的更新,使用一陣子後蛋蛋來跟大家分享一下MIUI 9在MIX 2的體驗以及我個人特別推薦的功能。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

pic19

在台灣手機市場積極經營的oppo在下半年又推出了新作,R11s。以中階硬體效能為基礎,搭配高階相機規格的組合,訂價明顯低於一線旗艦機戰場,獲得不少女性市場的好評,尤其是長期經營"Camera Phone"這個名詞,已經讓人很自然的解讀"oppo拍照好像不錯",蛋蛋這個月自己買了一支R11s來把玩研究一下,看看R11s的拍照功力到底是在什麼樣的水平,這篇先跟粉絲先做一個開箱讓大家快速了解R11s的特色。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20160208_164857

最近在gogoro社團裡有一個話題,討論有關gogoro默默的將電能回充設定改為"無法完全關閉",我還記得第一次去牽gogoro的時候,門市的服務人員跟我說明各種設定跟應用,其中電池回充這件事我當下其實沒有聽很懂,那還真的是一個親自有體驗過後,才慢慢開始領悟的一個有趣的設計。簡單說,他就是一個利用消耗電力所產生的動量,去產生電力回充到電池裡。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()