目前日期文章:201802 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

pic01

LG的V系列主打特色擁有強大的影音功能以及優秀的廣角相機,深受特定族群喜愛,我是從V20開始加入這個家族,使用以後很喜愛它的內建前後廣角相機,因此V30我本來去年在香港就要直接下手購入水貨的,但是無奈V30在韓國一推出就非常搶手,香港水貨的到貨狀況也非常吃緊,因此我去年9月在香港跟LG V30是引恨的擦身而過。就在2017年底前LG在台灣終於正式上市V30+了,直接跳過V30,其實差異點主要只在內建容量的空間,V30+直接內建高達128GB ROM儲存空間,其他規格則是都跟V30一樣無差異。那麼V30跟上一代的差異有哪些呢,請看以下開箱。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

蛋蛋最近收到PINKY BOX試用,體驗後感覺還不錯,PINKY BOX 步兵盒子有非常完整的android TV功能,因此決定整理一下使用心得給大家參考。

pic02

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()