目前日期文章:201803 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

pic01

2018新的一年,三星的旗艦代表Galaxy S系列邁向第9年,新作Galaxy S9雖然外型上跟上一代S8外型變化不大,但是Galaxy S9以可調整式光圈在手機上首見,擁有傲人的F1.5以及F2.4光圈組合,發表後仍然話題十足。蛋蛋有幸在正式開賣前先體驗Galaxy S9,若你正好出手前想了解Galaxy S9的相機功能,以下分享會讓你更了解它的相機魅力。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

pic01

前陣子我的iPhone X嘗試裸機使用,不到5吋的手感,全螢幕的視覺,爽度up up up,但是,也因為這樣,我不小心在下車的時候,拿著手機關車門時,撞到螢幕邊邊。這時候真的很慶幸我iPhone X有貼HAO全透明滿版玻璃保護貼,逃過一劫。過年期間我找了一天前往位於在板橋火車站商圈的小豪包膜板橋店,來更換iPhone X的保護貼~

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()