目前日期文章:201805 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

pic01

全螢幕時代來臨,各家廠商紛紛將智慧型手機的正面螢幕最大化,但是大家所熟悉的指紋辨識都被移到背後,在許多使用情境來說都不是那麼直覺,於是vivo這個品牌搶先端出螢幕指紋辨識,推出了全球首款隱形指紋辨識手機後,在台灣緊接著推出全台灣首款螢幕指紋辨識手機,vivo X21。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

pic01

在3月的法國的全球發表會,華為正式的發表2018年最令人期待的P20/P20 Pro年度旗艦機,P20 Pro是全球首創徠卡三鏡頭手機,手持4秒的夜間模式令人驚豔,讓手機攝影的體驗再更上一層樓。蛋蛋使用P20 Pro大約3週了,透過開箱來跟大家聊聊P20 Pro的魅力到底在哪裡。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

pic01

現代人對於家中寵物越來越重視,不管是寵物推車,還是寵物專用的飲水機,越來越多週邊選擇,對於家中有毛小孩的家庭,要如何從五花八門的選擇裡挑出適合的產品?透過mobile01的開放試用活動,蛋蛋有幸試用了一款結合寵物飲水健康,時尚美型,以及科技智慧家庭於一身的PETONEER 智能寵物飲水機,以下為我的開箱以及使用心得。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

pic01

相信現在大家應該都陸續入手三星Galaxy S9+了,三星手機自從S6 edge開始推出曲面螢幕,想要買一個合身的玻璃保護貼就一直是個堅難的任務,因此蛋蛋入手S9+後第一件事就是先幫S9+找一張好的透明滿版玻璃保護貼,好加在小豪包膜已經替S9+打造好專屬的玻璃保護貼了~

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()