目前日期文章:201808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

pic01

這幾天網路上,身邊的朋友幾乎都在討論"Note9Note9Note9",你手上可能拿著Note8然後說"哼...我我我我才不希罕呢...",但是Note8推出到現在也一年了,你還是忍不住默默的羨慕,好好喔...沒關係,你不需要花3萬多換新機,只要花2張小朋友你也可以有類似新機的喜悅,那就是由小豪包膜獨家引進正版授權小飛俠包膜,巧妙的採用紫金撞色設計,乍看還真有不少Note9的味道。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

pic01

下半年的旗艦機大戰,全球手機出貨第一名三星先開砲了,邁入第8個世代的Note9,在台灣8/24日正式上市,你若也加入了Note9家族,那麼我相信你拿到的第一件事一定是"螢幕保護貼"。Note9在台灣開賣的訂價為128GB $30,990,512GB $38,900,這樣的錢花下去,相信買張好一點的保護貼也是理所當然的。不囉嗦,先來開箱吧!

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

pic01

說到無線吸塵器,大家可能第一個會想到的是Dyson,不過今天要跟大家開箱分享的是來自日本的BMXrobot家電品牌,之前蛋蛋曾經有介紹過他們家的掃地機器人MAO,超強的4小時續航能力,萬元不到可以說是CP值十足,也因此在台灣創下單一機種單年銷售7000台的紀錄 (開賣至今已賣出2萬台)。2018年BMXrobot接著再接再厲的推出MAO Clean M5無線吸塵器,一樣搶攻萬元有找的價格帶,加上之前就廣受好評的永久免費的濾網耗材申請,這一台MAO Clean M5無線吸塵器效果到底如何,我們接著看下去

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()