目前日期文章:201810 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

pic01

就智慧型手機的發展史以來,我個人覺得Note系列不只是扮演著三星的一個重要的系列,它也是智慧型手機的一個重要的里程碑,因為它打開了大螢幕趨勢的先驅。而現在四週看看,哪一支旗艦機皇不是6吋以上的大螢幕?老實說,現在要買大螢幕的智慧型手機,選擇多的是。那麼,你還會選擇Note的原因是什麼?5或6年前你可能還會說"螢幕大啊",現在我相信你還會對Note系列的手機心動,一定有你自己的特殊原因,今天蛋蛋在這邊要來跟大家聊聊,Note9在我心裡是個什麼樣的手機。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

pic01

每次聽朋友買新電腦,第一句都是問"可以幫我裝Office嗎",其實現在文書軟體的取得已經很方便,只要透過微軟官網即可下載最新的Office版本,符合現在的數位雲端潮流,而今天要特別跟大家分享的是Office 365雲端辦公室的幾個好用功能,讓你可以更快速的在工作上透過Office軟體來呈現出專業,簡單明瞭的圖表跟數據。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

pic01

最近我們家貓咪的毛掉的有點兇,加上天氣的悶熱,總覺得室內空氣品質越來越差,因此看上最近Honeywell出品的超智能抗菌空氣清淨機HPA600BTW ,看準的就是它的雙向快速進氣系統,可以在非常短的時間淨化空氣,採用DC直流馬達,在高效能的同時也能達到省電目的。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

pic01

近年各品牌在手機在充電的技術發展頻頻的各自的快充規格,尤其是高通帶動快充的標準規格後,旗艦機搭配快充幾乎是必備,就連蘋果iPhone也從iPhone 8跟iPhone X開始支援快充了。不過充電這事可大可小,除了品牌官方自己出品的快充充電器比較有保障以外,另外一個選擇當然就是入手高通授權認證的快充充電器。今天要跟大家分享開箱的就是來自小豪包膜的特仕版小藍充電器,這是由國內知名的行動週邊裝置品牌ONPRO所聯合推出的雙USB急速充電器,以及急速車用充電器。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()