目前日期文章:201901 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

pic01

金屬,一直是個質感跟耐操的指標材質,OVERDIGI這個從台灣出發的自創行動週邊品牌,我一開始接觸到他們也就是對他們的iPhone金屬保護邊框留下深刻印象,顏色均勻,表面平滑,手感一流,Made in Taiwan 台灣製造,從最早的iPhone 6開始到現在的iPhone Xs/Xs Max,它們家的鋁合金邊框也進化了好幾個層次,安裝也變的更簡單,不再需要額外的工具,提供你扎實的手感跟保護,同時保留著iPhone的設計外觀語言。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

pic01

之前有follow我的粉絲應該有印象,我曾經po過一個我在新加坡買的自動洗手機,當時網友的反應都還不錯,但是我一直遲遲沒有花時間開箱,因為它的單價有點貴,一台要價$2000台幣,我可預期接受度一定不高。但是今天要跟大家分享的自動洗手機就親民了,是的小米出的,你知道的小米專門做CP值破錶的東西,今天這台自動洗手機只要大約350台幣 (79RMB),整個就是便宜到一個沒朋友,雖然台灣小米沒有正式引進,不過台灣的蝦皮隨便都可以用500塊以內的代價買回來!(不建議自己用淘寶買,因為內含液體,會被集運商拒絕,我就是這樣放棄自己淘寶回來的)。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

pic01

Dyson品牌的產品訂價向來有"家電界的LV"之稱,講到他們家招牌的無線吸塵器,當季標準入門款2萬多起跳,就算是過季的型號,也都要1萬5以上。今天要來開箱跟大家推薦分享的就是正在做會員特典活動的燦坤3C,線上跟實體門市都同步推出了這個Dyson V6 mattress 限量組合,只要$9,999!是的不要懷疑,這不是山寨Dyson,這也不是福利品,這是全新未拆的Dyson台灣公司貨,享有2年保固,趕快來看看這樣的組合包括哪些好康吧!

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

pic01

這幾年智慧語音越來越普遍,從iPhone帶起來的Hey Siri語音秘書,到最近開賣沒多久的小米音箱,以前需要繁瑣的操作的任務,現在都只要直接用嘴巴講出來,用語音指令就可以完成。今天要來開箱的就是一個這樣的產品,以往須要靠鍵盤才能完成的文字輸入,現在不用,直接用講的就可以了,以往需要特別上網查翻譯的文字,現再不用,直接用講的就自動幫你完成翻譯,這是咪鼠科技推出的智慧語音滑鼠M1,出張嘴就夠了。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

pic01

其實還蠻懷念的,以前黑白螢幕手機,一支100多公克,放在口袋裡沒有負擔,拿在手裡也不會一下就手痠。現在智慧型手機功能豐富,螢幕越來越大,隨便一支5.5吋以上的手機都是170公克上下,再加一個保護殼,衝到200公克以上的重量是很正常的。大部份的人選擇為了大螢幕而妥協接受這樣的重量增加,但是今天你若問說有支更輕盈的智慧型手機,功能不變,我相信大部份的人絕對會拍手叫好,3C產品絕大多數都是越輕越好,尤其是隨身攜帶的手機。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()