目前日期文章:201902 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

pic02

開箱啦!今年2019上半年最火熱話題的旗艦新機之一,就是Galaxy S10這個三星Galaxy智慧型手機10週年的結晶,一口氣推出了3支,S10e/S10/S10 Plus,目前在台灣火熱預購中,2/25~3/4期間內預購都有三大基本好禮,大家出手了嗎?若有選擇障礙的話,不妨看一下這篇開箱動手玩,進一步的看3個型號的盒裝內容物跟特色,再來決定要入手哪個最適合你吧。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

pic01

前陣子認識了一位3C同好,跟我的個性很像,對3C資訊產品非常熱愛,手機,週邊,筆電,這些他都很愛體驗各種最新的科技,所以在一次的聚會,他秀給我一組華為推出的真無線藍牙耳機,看我感到極高興趣時,他也很大方的說,你那麼喜歡就借去用用吧。於是,這個勸敗的動作造成了今天我這篇的開箱,honor FlyPods,紅色版!

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

new01

之前蛋蛋有注意到TWL這家專門打造汽車碳纖維空力套件的品牌,因為之前有在臉書上滑到有車友在他們林口旗艦店開幕時去給他們捧場祝賀打卡,不過這次蛋蛋真正有機會比較深入了解TWL這個品牌,主要是他們最近對應Porsche 987所推出了進氣孔碳纖維空力套件,不只可以讓引擎的溫度有更多降溫的空間,也讓車身的視覺再更動感一點。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

pic01

現在電視的單價越來越便宜,很多人其實除了客廳放一台,再買一台放房間,經濟上不算是太困難,困難的通常都是,沒有空間。等等,你說為什麼要放一台在房間,客廳的電視有問題嗎,身為一個已婚,有小孩的爸爸,而且非常非常愛看NBA的男人,我跟你說,你有所不知啊,這一台可以放在房間裡的電視,是工作辛苦的小確幸,是家中的第二溫暖,你發現你可以大方的讓老婆看她韓劇的歐巴,你可以讓小孩任性的看佩佩豬捏泥巴,因為,你有自己的一台電視,就是爽啦。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

pic01

11月時我跟大家分享我入手了Mate 20 Pro,但是今年2019年初我要再開箱的華為是陸版的Mate 20櫻粉金,我買的時候其實最近火紅的Mate 20 X才剛開賣,我為什麼放棄了Mate 20 Pro,為什麼不是買更大螢幕的Mate 20 X,這中間的心路歷程跟心得,我認為挺值得跟大家來分享交流,也跟大家分享一些陸版的好處跟實拍的照片,以及我個人認為Mate 20跟Mate 20 Pro的差異。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()