目前日期文章:201903 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

va17

說到無線吸塵器的第一把交椅,大家通常都會想到Dyson,它擁有亮麗外型,強力吸力,長久電力,面面俱到,所以說Dyson是吸塵器界的喬丹也不為過。今天蛋蛋要來開箱的是我用過吸力最接近Dyson的吸塵器,由來自德國的凱馳,Kärcher出品的VC 4i。德國凱馳這個品牌已經有超過80年的歷史,全球擁有超過1萬個員工,它的專業領域包括高壓清洗,地板保養, 軍規去污設備,窗戶真空清理,它也是第一個推出現代高壓清洗機的品牌。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

pic14

一直以來我就很喜歡超大型的滑鼠桌墊,但是我看過大小符合我需求的,不是電競派的5顏6色,要不然就是世界地圖的圖樣款式,一直不是很符合我個人的喜好,直到後來跟一間台灣代理商開會時看到他們代理瑞典推出的電競/藝術家的品牌,MIONIX,我終於看到我想要的滑鼠桌墊了,價格也在可接受的範圍,就給它馬上下訂一個帶回家了。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_20190221_150728

我之前在開箱三星S10+時,有提到這次S10系列尚未加入手持夜拍模式,後來跟三星原廠講師交流,他有指點我其實是有的,而我也在多次嘗試後,終於試出來了 (好不容易,比神龍還要難請出來),不過效果並沒有期待的好。而同時最近蛋蛋的達人朋友廖阿輝入手了港版的S10+,是的沒錯,就是採用高通S855處理器的S10+,這同時也代表這支S10+可以支援XDA論壇神人所提供的Google Cam,完美套用。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

pic01

hoda這個品牌你也許有看過,但是印象應該是停留在螢幕保護貼,長期耕耘行動週邊的hoda近期也正式進軍保護殼的市場,為了iPhone XR推出了專用的SGS軍規防摔認證殼,採用強度撞擊TPU材料,蜂窩緩衝設計,若你本身就是一個粗線條而且非常容易手滑的iPhone XR主人,那麼這一篇開箱絕對是你的神救援解決方案。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_20190309_221440

Galaxy S邁入10週年,三星首次在Galaxy S10/S10+採用更安全的超聲波來做螢幕指紋辨識的技術基礎,利用高頻率聲波去偵測你的指紋立體凹凸比對方便使用者解鎖,但是你知道嗎,這個創新的科技應用也讓全球玻璃保護貼廠商的廠商頭大了,因為這個技術只能承受0.2mm厚度的螢幕保護貼,目前普遍玻璃保護貼都是落在0.7mm左右的厚度,加上Galaxy S10/S10+的曲面玻璃還需要手工上膠才能達到滿版的服貼,因此到底要如何克服呢?看這篇就對了。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

pic01

三星上半年的旗艦代表,Galaxy S10系列正式發貨了,有預購的第一批鐵粉應該開始陸續的會收到,蛋蛋有幸先跟S10+相處一段時間,大家最在意的拍照也做了比較細的測試,若你沒趕在第一波預購就入手,那這篇S10+的心得值得你好好的了解一下,看看S10+的主打新功能是否有符合你的需求。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()