目前日期文章:201904 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

pic01

不愛曲面螢幕,為什麼現在旗艦手機都要出曲面螢幕?保護貼不好找,又容易誤觸,到底是好在哪裡。這是我在網路上常看到的投訴,的確啊,從三星Galaxy S6 edge開始,不知不覺各家的旗艦手機都開始紛紛推出曲面螢幕,讓大家找保護貼找的好辛苦,PET膜會翹邊,玻璃保護貼又不好找滿版,出個平面大螢幕的旗艦機很難嗎?

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

pic01

在台北市生活,好天氣可遇不可求,尤其是台北市的居住環境曬衣空間有限,買一台可以洗又可以烘衣的洗衣機,應該是大部份人的首選,這也是我搬家時所做的選擇。但是今天要跟大家來開箱分享的是你沒想過的組合,美國知名洗衣機品牌惠而浦推出的洗衣機+獨立烘衣機,很多人可能聽到這邊就想到"太占空間了啦~",但是其實這個組合是充份的利用上下空間,加上超大的烘烤空間,使用2個月下來,超乎預料的好用!

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

pic01

華為近幾年在手機拍照越來越強大,從P20 Pro占據一整年的DxOMark智慧手機拍照王,下半年推出Mate 20 Pro又再度並列同樣高分109,今年P30 Pro一發佈又再次血洗DxOMark的智慧手機拍照排行榜,更上一層的達到112分,讓智慧手機愛好者以及花粉的換新手機內心小宇宙大爆發,蛋蛋目前是Mate 20 Pro的使用者,有幸跟P30 Pro相處了大約快2週,藉由這篇開箱跟實拍來跟大家聊聊P30以及P30 Pro的特色吧。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()