目前日期文章:201905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

pic01

現在這年頭要找一支有3.5mm耳機孔的手機真的是越來越難了,因此無線藍牙耳機越來越普遍。拜蘋果掀起風潮,現在跟朋友聊到無線藍牙耳機,拿出來若還有那麼一點點線的話那就真的遜掉了。今天要來開箱的就是一款真無線的藍牙耳機,BlueWow 迷你無線雙耳A5 TWS磁吸藍牙耳機,支援藍牙5.0連線,擁有真無線的特質,親民的價位同時擁有質感的外觀設計。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

pic01

 

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

pic01

在2019年小米正式宣布將紅米轉成為獨立品牌Redmi,這樣的操作,可解讀為小米積極將"性價比"招牌轉移到Redmi這個子品牌,雖然小米仍然背負著CP值這個特質,但是雷軍也在小米9的發布會上預告了,是最後一次定價在3000 (人民幣) 以內了,未來要追求極致的性價比,直接看Redmi這個子品牌吧 (在印度的話就是找POCOPHONE了)。對於我這個半專業的米粉來說,紅米是我的第一支小米手機,也因此對於紅米獨立成子品牌,首發推出的Redmi Note 7,特別有感覺,有種看到小孩長大的感慨,除了首次推出18個月的超長保固,是否還有過去大家發燒友聊起來津津有味的CP值性價比,我們一起看下去。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()