目前日期文章:201909 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

pic01

今年iPhone 11來勢洶洶,總算在鏡頭的硬體跟軟體都有所進化,也創造出比較有感的一波買氣。自從iPhone X以後,我就對iPhone失去興趣,外型跟功能都沒有預期的水準,今年iPhone 11終於加入了廣角鏡頭,甚至在軟體介面也變的更多層次,因此這次蛋蛋就決定買起來好好的深入體驗一下。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

pic01

我第一次見到Note10時大約是8月初,那時候的環境比較昏暗,所以只是簡單的喵了幾眼,對外型的變化並沒有太大的感觸,反倒是對S Pen內建了6軸感應器感到興奮,雖然說現在可運用的範圍目前還是原廠內建的軟體居多,但是在這麼小支的一個S Pen裡還可以塞更多元件,感到挺有趣的 .有在關注蛋蛋動態的夥伴,應該有注意到我今年來到上海發展,也開始投入5G的研究,因此這次三星在大陸開賣的Note 10+ 5G就特別讓我感興趣.

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()