目前日期文章:201911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

pic01

講到米其林,你第一個想到的是什麼?美食?很多層肉的寶寶吉祥物?還是在車上熱血奔騰的那4個輪胎?若你是最後一個的話,那麼這篇內容就是你的菜了。今年其實沒多久前我才剛升級米奇林家的跑車輪胎,平常我的Ford Focus輪胎沒有特別講究用哪一家的,因為它的主要功能還是一般交通代步,但是我的Porsche Cayman我就指定要米其林家的輪胎了,因為它本身就是保時捷的重要合作策略夥伴,在我們車友社團中一直以來都有不少鐵粉支持 (跟互相勸敗,來啊,互相傷害啊)

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

pic01

2019年絕對是科技愛好者收穫最滿的一年,5G跟摺叠手机都正式推出,再度的讓通訊世界充滿著無限可能。行動通訊發展至今已經超過40年,而這過程每當有新的突破發展,雖然吸引了當時的各種關注,同時也面臨來自大眾的各種質疑,蛋蛋想在跟大家分享第一次動手玩摺疊手機心得以前,先來回顧一下過去幾個我個人認為非常經典的行動通訊進化,現在被認為理所當然的功能,你是否還記得當時的熱血跟一開始的好奇?

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()