目前日期文章:201912 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01

2019結束了,該是總結一下這一年來多我所體驗到的5G跟你想像中的是否一樣。這篇我不會著墨太多在技術跟未來的5G偉大應用,因為身為消費者的你我最在乎的是現在要花多少錢感受5G,以及換來甚麽樣的速度服務。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

pic01

掃地機器人這產品推出多年,我一路用了不少台,從早期的基本打掃,到後期新增LDS雷射測距,路徑規劃,地圖繪製,甚至追加拖地功能,想想,掃地機器人這個領域也挺競爭的,品牌選擇豐富,功能五花八門,為的就是獲取消費者的肯定。在眾多掃地機器人品牌中,ECOVACS這個品牌對我來說特別有趣,專研家中機械人科技,除了掃地機器人外,也有推出GLASSBOT擦窗機器人 (不要懷疑,而且我還有買,住在高樓層的住戶應該都知道有些窗戶無法自己清),而且ECOVACS在我之前的OZMO 900評測中有提到,它的軟件設定可以直接設定虛擬牆,深得我心。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

pic01

過去一直以來,我對於手機鏡頭貼保護貼這件是很排斥的。手機鏡頭上搭載的鏡頭材質的抗刮性一向比市面上的保護貼來的抗刮,加上它的面積那麼小,遭受到刮傷的機率極小,所以每次買保護貼有附鏡頭保護貼,我都會直接丟掉。不過最近行動配件品牌hoda推出了過去所沒見過的藍寶石保護貼,這個就引起我的興趣了,畢竟現在隨便一支旗艦機都不便宜,其實能有更好的保護,一般人來說都是願意多花一點點錢去投資保護的,我也不例外,藍寶石這種被採用在高貴手錶的頂級材質,若用在保護鏡頭蓋上,這個我就有興趣了。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

微信图片_20191210154924

今年下半年的旗艦機,華為Mate 30 Pro絕對是話題選擇之一。雖然因為受美國貿易戰影響,成為華為第一支沒有內建Google Mobile Service的旗艦手機,但是對於特定花粉以及發燒友仍然不受影響。蛋蛋近幾年也成為重度的華為使用者,在搶不到華為摺疊手機的失望之餘,藉機給自己一個理由入手了Mate 30 Pro 5G版。雖然我不鼓勵台灣的使用者入手,但是還是不免俗的開箱一下做個紀錄,也推薦一些保護周邊配件給已經入手的同好們。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()