目前日期文章:202002 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

swing

2020年,除了5G以及折疊手機,我自己覺得還有一個很有趣的發展就是今年CES三星以及TCL都發布了可旋轉的電視。這個設計很明確的就是要迎接手機內容當道的年代,許多影片,內容都是直立的,大家最常遇到的尷尬問題就是把手機畫面鏡射到電視上,畫面兩側左右的大大黑邊,讓人完全看不下去。意外的是,台灣本土廠商PERSONA盛源馬上就有類似概念的產品上架開賣,雖然單價不便宜,但是馬上可以讓有此需求的族群買到,絕對是消費者的福音。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

49378484628_a077e9dc12_o

之前我介紹hoda藍寶石鏡頭保護貼都是安卓手機,有粉絲問我那如果是用iPhone的話也有推出嗎?答案是有,而且特別的是,選擇組合比安卓手機還要來的更多。從2019年至今iPhone 11系列銷售就市場以及我個人身邊看起來都不錯,使用滿意度我個人也是給予非常正面的評價。短時間內我想擁有iPhone 11的主人應該不會想隨便換手機,那麼給予iPhone 11的相機鏡頭更好的保護,也是理所當然。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()