目前日期文章:202003 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

pic01

2020年,螢幕保護貼這件事已經發展超過13年了,雖然沒有正式的紀錄,但是自從iPhone推出以後,大家就開始意識到螢幕變大後,容易產生刮傷,甚至因為摔機而造成巨大損失。從此之後各種保護貼誕生,PET塑膠膜,防窺保護貼,濾藍光保護貼,鋼化玻璃貼,曲面保護貼,但是其實我們真正需要的是這個,藍寶石滿版螢幕保護貼,國內優質廠商hoda搶先推出,首先讓iPhone X系列以及11系列的主人感受到更強悍的保護體驗。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

pic12

無線充電推出超過8年,除了手機以外,無線藍牙耳機,手錶等也都開始陸續採用可支援無線充電,甚至旗艦手機開始支援無線快速充電等進化。mophie這個品牌源自美國加州,2005年創立,專研推出各種行動周邊,包括iPhone 4的電池保護殼,是早期獲得Made For iPhone/iPod/iPad認證的優質廠商之一。應對近年無線充電越來越普遍,mophie也推出一系列的無線充電器,讓你不管是用甚麼行動裝置或周邊都可以找到你想要的無線充電器配件。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()