目前日期文章:202008 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

new

5G今年在台灣正式啟動,但是並不是所有人都買單,加上今年5G的手機普遍單價還是在2萬上下的範圍,讓許多人還是處於在觀望的狀態。科技一定要最快,最新的才是最好的體驗嗎?以長久未來的發展,我個人是這樣認為的,但是同時我不能否認,主流的族群還是會偏向穩定,價格親民的選擇。今天要跟大家做分享的就是以這兩者為出發點的電信服務跟手機,無框行動以及Google Pixel 4a。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

09

小編回到台灣生活多年以來,三不五時總是會被新認識的朋友問到「回來台灣生活會不會不習慣呀?」其實台灣的生活超級便利、大眾運輸發達及待人友善熱情是遠近馳名的,但是讓小編最不習慣的是台灣地小人稠的交通文化及馬路三寶。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

pic01

運動手環這產品已經發展的非常成熟,但是今年華為推出了華為手環B6,不得不佩服華為的創意以及貼近現代人數位生活的觀察,推出了這樣的一個可以當做藍牙耳機的手環。其實在B6以前,華為手環B5就是一樣這樣的產品,但是這次將充電規格改為type c,更符合目前充電的統一使用type c的趨勢,同時支持華為快充,更有效率。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

pic10

近年副品牌慢慢成為手機界發展的一大重點,看看華為有榮耀,小米有紅米,OPPO有realme,vivo有iQOO,大家都不同而約的搶攻性價比,年輕族群的市場。的確就策略性來看,早點搶下年輕族群,養成品牌忠誠度,未來他們的消費行動仍然可以持續的支持品牌的未來作品。iQOO在副品牌的定位很明確,性價比,年輕,不太一樣的是還多了速度以及手遊電競的特色。今天要來跟大家開箱分享的是深受年輕人喜愛的動漫航海王與vivo旗下的iQOO共同推出的聯名機,iQOO Z1航海王限量版。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()