目前日期文章:202011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

pic01

iPhone 12推出至今,現在的供貨狀況已經正常,相信該果粉應該都已經差不多順利入手了,這次iPhone 12全面的升級,特別是相機的功能強大,我個人是強力推薦想入手的果粉直接入手不用猶豫。今年iPhone 12在發佈時,有特別強調他們這次採用的玻璃是超瓷晶盾玻璃材質,大幅提升硬度並使耐摔表現提升達4 倍,但是沒有特別提到抗刮傷的能力。我個人的親身慘痛的經驗,可以很有信心的跟大家說,iPhone 12的玻璃還是有如一般螢幕玻璃,會產生刮傷,而且我是第一天就被刮傷了,超級悲劇。

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

pic01

大家順利入手iPhone 12了嗎? 每年到了下半年, 就是果粉荷包要失守的時刻. 蛋蛋認為今年的iPhone 12的確是全面性的大改版,外觀,硬體,軟體等各層面的全方位升級,除非你去年才剛換iPhone 11系列,否則真的是非常值得入手的一支手機,入手後至少可以撐個2~3年我覺得沒問題。也更因為如此,投資好一點的保護殼給心愛的新機,也是每年的必要功課了~蛋蛋今天要來跟大家開箱分享一下長久經營的過內知名手機週邊品牌hoda的柔石軍規防摔殼以及hoda晶石玻璃軍規防摔殼~

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()