目前日期文章:202107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

pic04

前陣子家中洗澡熱水突然瞬間變冷水,就在短短10分鐘內,變冷兩次,大人還勉強可忍受,但小孩就被冷到吱吱叫了。忽冷忽熱很擔心一不小心就感冒,疫情期間,小小毛病都是很可怕的。友人推薦了一台,「全家安數位熱水器 FH-1600L」,查詢相關資料是MIT製造的,使用起來安心,就來換吧!!

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

pic01

台灣疫情瞬間在今年5月大量爆發, 我相信不少家長都因為臨時即時需要安排小孩在家遠端網路上課這個安排而感到挫手不及, 本來家裡小孩偶爾做功課才需要用電腦的, 變成每天要使用4小時以上. 網路資源豐富,做功課在網路上找資料也是小孩會第一個先想到要做背景調查的來源,但是網路有許多不適合給家中小孩看到的色情,暴力等資訊,加上今年遠端網路上課的趨勢看來無法避免,你是否也跟我一樣開始會擔心該如何有效的控管呢?

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()