之前蛋蛋還在國外念書的時候,還是很愛聽台灣的音樂,看台灣的綜藝節目。古早的時候是借剛從台灣回來朋友的音樂CD,或去China Town租錄影帶,我想許多華橋都曾經或是還在過這樣子的日子。今天蛋蛋想跟你分享的是一個小玩意,可以輕鬆的享受台灣的廣告跟電視節目。

 

Muzee影音棒,主要定位是透過ADSL寬頻網路的速度,即時享受網路廣播跟電視。Muzee還特別找了SHE當代言人


 

透過排行搜尋,台北之音,ICRT,UFO飛碟音樂網,輕鬆點選,立即享受。

 

點選排行明細可看到更多電台的清單

 

若想聽聽別區的廣播,也可以透過地區去搜尋,muzee收錄20000個音樂電台

 

也可以透過類別去搜尋喜愛聽的音樂

 

網路電視,清單裡其實不多,不過至少有華視,中視 (非最新同步)


 

還有東風娛樂台

 

長輩愛看的新聞台


這個東西其實就是圖個方便,若你懶的找音樂,用電腦聽聽電台的音樂非常的簡單,插下去後就有會自動開始執行,偶爾想看個電視,一樣可以很輕鬆的透過muzee辦到,唯一比較遺憾的就是台灣的網路電視選擇還真的少了點。以上這些資源其實本來在網路上就是免費的,不過透過muzee這個介面,完整的介面整合,我想若是住在海外的華僑應該會特別有興趣,也推薦給在外租房子的學生。訂價888元,我是覺得有一點點貴啦,500元以內比較能接受,大家參考看看嘍~

    全站熱搜

    鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()