pic01

雖然說新HTC One的金屬手感一級棒,但是對於一些使用習慣比較隨性的人來說,裝一個保護殼可以避免很多摔傷或刮傷,HTC顧及有此需求的使用者,推出了2款專屬的保護殼,一款是可站立的保護套,另外一款是簡易型的組合背蓋,也就是今天要跟大家分享的這一款。



首先我們先來看一下不小心摔傷HTC One會有什麼樣的外觀損害,這隻是我女同事的新HTC One,買沒幾天就不小心手滑了
pic02



看不清楚嗎?特寫一下,凹進去了
pic03



再來是我手上的新HTC One (上),跟才使用一週的新HTC One相比,你是否也看出我的beats audio logo已經被磨損掉了一些?
pic04



噹噹,來試試新HTC One組合背蓋吧~
pic05



背後標示台灣,香港,新加坡的客服資訊
pic06



上紅,下深灰,中間淺灰的配色,若你沒有看過HTC的行動電源一定覺得這個配色很怪,因為那個行動電源就是這樣的配色
pic07



整體是透過非常硬的三塊元件所組成的
pic08



原廠出品,不用擔心不合或過大的公差,而我貼的iMOS保護貼因為非常合身,也沒有因此被擠壓到
pic09



上面有開耳機孔跟電源鍵而且有故意讓電源鍵附近都貼近機身的高度 (這個非常重要,因為電源鍵本來就不凸)
pic10



右側的音量鍵還特別切成+跟-兩個按鍵
pic11



底下micro USB跟麥克風孔開洞
pic12



正面的聽筒/喇叭,光源感硬器,距離感應器,前鏡頭也都有開洞
pic13



背後補光燈,相機鏡頭,第二麥克風孔也都有開洞
pic14



使用原廠配件的好處就是所有該開洞的地方,該正常使用的功能都完全不受影響,對於使用手機比較粗心的人,可以考慮這款訂價690的原廠組合式背蓋,不過當然犧牲掉的當然是那美妙的金屬手感嘍,在此分享給大家參考~


延伸閱讀:
[開箱]HTC One 旗艦機 32GB
你今天新一了嗎?幫HTC One貼張美美的保護貼吧

鄭蛋蛋
鄭蛋蛋,3C部落客,現任Yahoo!奇摩3C摩人,強調簡單易懂,以消費者為出發點去分 析產品的優劣。曾擔任電腦應用 展講師,科技趨勢金獎評審,請加入鄭蛋蛋的3C粉絲團來追蹤最新消息!

 
  

    全站熱搜

    鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()