pic01

最近金屬真的很紅,新HTC One一體成型的金屬機身,好位置難求的鋼鐵人3,你是否也被這股金屬風潮影響了呢?今天要跟大家分享的是由國人研發出來的給iPhone 5專用的鋁合金保護框,除了保護iPhone 5以外,還有橫立的功能。



T-WASP保護框的包裝上標記橫立功能有專利保護
pic02



T-WASP保護框共有6個顏色,我們先看紫色吧,保護框分成兩件式,一個是主體,一個是將機子扣住的框架
pic03



隨盒裝付上組裝工具跟三顆螺絲 (安裝只需要2顆,多1顆備用)
pic04  



在T-WASP保護框裡的四角都有墊黑色的保護墊,提升保護效果 
pic05



接著就是將iPhone 5放進T-WASP保護框裡,然後再將框架滑入軌道固定iPhone 5
pic07



固定完成後,再將上下兩個螺絲固定
pic08



大工告成,這就是跟T-WASP保護框合體後的樣子
pic09



使用保護框的好處就是背後的設計不會被遮蔽住
pic10



T-WASP保護框頂部有自己設計一個圓型的銀色按鍵來啟動電源鍵功能
pic12



底部有開洞給喇叭,充電孔,耳機孔等正常使用
pic13



側邊有為靜音鍵,音量鍵開洞,另外就是T-WASP保護框的賣點,內建隱藏式橫立架
pic11



只要把邊框的立架往外推,就可以將iPhone 5橫立著擺放。支架內部有設計一對磁鐵吸附,在收折的時候會「喀」的一聲將支架吸附回去,使得在收折上的手感相當的好,而且不會有金屬摩擦時的死硬感,是一個非常用心的的設計。
pic15



看影片,秀照片,有了內建橫立架方便了不少
pic14



安裝T-WASP保護框後,iPhone 5的金屬手感非常扎實,而且合體以後沒有預期來的重,仍然保持iPhone 5輕盈的手感,非常意外,可以說是質感/重量兼顧的一個保護框,唯一覺得有進步的空間是內層的保護墊貼的不是很工整。目前T-WASP保護框有黑,銀,紅,金,藍,紫可選,一個只要980,若你是個金屬材質的愛好者,可以考慮添一個T-WASP保護框,還可以享有橫立架的便利,而且此產品是100%台灣製造,值得支持。
pic16


更多T-WASP 商品介紹

鄭蛋蛋
鄭蛋蛋,3C部落客,現任Yahoo!奇摩3C摩人,強調簡單易懂,以消費者為出發點去分 析產品的優劣。曾擔任電腦應用 展講師,科技趨勢金獎評審,請加入鄭蛋蛋的3C情報站來追蹤最新消息!

 


 

    全站熱搜

    鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()