今天早上MSN,聽到老朋友咚咚咚的敲我問說今晚要不要出來聚一下吃個飯,一位是在Garmin的工程師,另外一位是在Sony Music的數位PM,兩位都是蛋蛋在南非的老朋友,一起打混摸魚長大的哥們,是該出來敘敘舊啦~

見面了,難免先問候一下彼此工作上的狀況,過沒多久,我們這幾個身在科技資訊業的大男生們忍不住的開始大聊3C啦,這是一定要的啊~而在Sony Music服務的Steven剛好身邊有帶著VAIO T系列,讓我忍不住拿來跟VAIO P拍個幾張~

10.6吋 VS 8吋

 

平視圖

 

2004年推出的VAIO T,2009年推出的VAIO P,線條的變化非常明顯

 

薄度從前面看其實沒有差很多的感覺

 

側面看就明顯了

 

鍵盤的部分算是接近

今天很高興看見老朋友,還看到曾經有用過幾個月的VAIO T,當時對VAIO T的評價其實也不錯,不過1.8吋硬碟效能就連跑XP蛋蛋都嫌慢,所以後來才忍痛割愛,否則當時的VAIO T可以說是當時最輕巧的all in one呢!

創作者介紹
創作者 鄭蛋蛋 的頭像
鄭蛋蛋

鄭蛋蛋的3C部落格

鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ㄚ吉
  • 蛋大!!你好啊...
    我上星期被老婆大人押著去買了1部VAIO CS-13(女人無法抵擋VAIO誘惑...)
    有問題想請教一下~SONY的筆電有啥要特別注意的嗎?
    因為01站上有些人說電池很容易掛是什麼意思呢?
    我自己是用ACER的筆電(非常粗勇)~因為SONY實在太像精品!才想請教有需要特別注意的嗎?
     
  • 呵, 先恭喜貴夫人添購新機~
    CS算是災情比較少的機子, 其實沒有什麼特別好注意的, 壞點亮點有檢查清楚就好 (不過聽起來似乎你們都已經從實體店面帶回來了, 就算發現亮壞點可能也來不及了... *O*)
    有關電池, 基本上就S跟SZ掛掉的機率比較大, 後來的機種比較沒什麼問題, 不用太擔心. 不過新機使用電池的習慣, 請參考網友發問區, 我有做完整的叮嚀 http://tw.myblog.yahoo.com/cheng-dundun/archive?l=f&id=134

    鄭蛋蛋 於 2012/04/18 10:44 回覆