鍵盤與無線滑鼠專家Zippy在2013  Computex也有展出他們多款全新設計的產品,除了有他們招牌藍芽一對多連線的技術以外,還有推出Win 8的專屬功能,讓你使用Win 8更輕鬆。

 

這次Zippy在有線跟無線滑鼠都做了符合人體工學的造型

 

首先我們先看一下這次Zippy藍芽鼠的一對四配對方式,只要按下中間的按鍵,往前,往後,往左,往右,各可對應一台裝置,可以是筆電,可以是平板,可以是手機,這樣子的簡單操作讓你可以一隻滑鼠連透透。中間的按鍵除了配對以外,按下去等於將滑鼠的鼠標轉換成觸控手指,也因此可以用鼠標操作多項Win  8手勢指令。左側兩個按鍵都是為Win 8設計,有放大縮小鍵,還有最重要的回桌面鍵

 

除了滑鼠以外,鍵盤也是Zippy拿手的產品,像這種多媒體鍵盤,非常適合拿來做跟電視連線用的文字輸入裝置

 

Zippy一對十的隨身藍芽鍵盤推出了接班人,一樣輕巧,而且鍵距大幅提升,更接近標準鍵盤的使用體驗

 

將手放上去體驗一下,大約是11吋筆電的鍵盤大小

 

Computex現場Zippy也展示了多樣背光鍵盤

 

當中我最近喜歡的是這個巧克力鍵盤,它的背光功能透過特殊的色紙排列,讓背光效果有兩種顏色,有種Alienware風格

 

Zippy的Win  8有線滑鼠目前訂價大約是$500上下,藍芽一對四無線滑鼠訂價大約是$1000上下,算是蠻親民的,尤其是藍芽一對四非常符合現在人擁有多樣無線裝置的趨勢,日後正式上市後蛋蛋會再為大家帶來更深入的報導,感謝收看。

 

鄭蛋蛋
鄭蛋蛋,3C部落客,現任Yahoo!奇摩3C摩人,強調簡單易懂,以消費者為出發點去分  析產品的優劣。曾擔任電腦應用 展講師,科技趨勢金獎評審,請加入鄭蛋蛋的3C情報站來追蹤最新消息!

    全站熱搜

    鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()