pic01
先別管iPhone 5了,你有聽過Xperia Cyber-shot嗎?Xperia V裡新增的改良自動場景模式,透過國外XDA改機論壇的大大提供(原文連結),也能夠順利刷進Xperia的其他手機了!目前已知可用的型號有:Xperia S,P,U,Acro S,Ion,Go等型號,經過筆者使育用acro S實測,對焦速度提升,logo又用上Sony DC招牌的"Cyber-shot",爽度十足。



相機的icon改用為Cyber-shot,好懷念的logo,自從Xperia品牌誕生後,就再也沒看到這字眼了
pic05



啟動了"Cyber-shot"後,可以看到模式多了鍍金的"iSCN AUTO場景辨識HDR"
Photo 12-12-13 13 18 16  



iSCN AUTO是Cyber-shot小DC的招牌特色,能在Sony Xperia手機裡看到,還真是過癮
pic02



iSCN AUTO+依照環境判斷最適合的模式非常的快,2~3秒內就會自動切換
Photo 12-12-13 13 35 32



iSCN AUTO+自動判斷出人像模式,並且開始對人臉對焦
pic04



其他偵測場景有低光源,夜間,夜間人像,柔焦快拍,背光,背光加人像,文件,微距等等,非常符合生活用途。提醒,想要刷此功能需要1.root 2.刷CWM Recovery,相關教學可參考這邊


鄭蛋蛋
鄭蛋蛋,3C部落客,現任Yahoo!奇摩3C摩人,強調簡單易懂,以消費者為出發點去分 析產品的優劣。曾擔任電腦應用 展講師,科技趨勢金獎評審,請加入鄭蛋蛋的3C粉絲團來追蹤最新消息!

 

    全站熱搜

    鄭蛋蛋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()